본문바로가기

upgrade yourself 재미있는 영어, 기분좋은 만남! 나래에듀 스마트러닝메이트
Home > 고객센터 >나도한마디/수강후기

직장인 외국어 스펙 쌓기 좋은 곳 같아요
 Write    joseelove                                        Hit     445
전 직장인인데 매년 외국어 공부를 마음만 먹고 실천하진 못하고 있었어요
그러다 외국어 인강수업을 찾아보게됬고 나래에듀를 알게 됐네요
일단 가격이 생각보다 비싸지 않아서 좋았고
프리패스로 수강기간 넉넉하게, 강좌 선택도 넓게 할수 있어서 그 점이 만족스럽네요
외국어 강의 종류도 다양해서 스펙 뿐만 아니라 취미로 공부할 수 있겠다 싶어
한번 열심히 공부해보고 싶어지네요
그런데 강좌별로 복습기간이 충분했으면 좋겠고
핸드아웃같은 부가서비스도 제공해주시면 열공하는데 힘이 될것같아요ㅎㅎ
그럼 번창하시고 좋은 강좌 계속 부탁드려요^^

Total 56

No. 제목 작성자 작성일 조회수

1  2  3  4  5  6